08:07 

Мой котик Шумахер

Reinbek
Никому из наблюдателей не было заметно ниточки-веревочки, способной заземлить Поэта...
27 января в 17.30-17.35 умер мой котик Шумка. Ему было 12 лет. Умер в такси у меня на руках по дороге домой из ветеринарки. Я отвратительная хозяйка. Он болел и я его таскала по врачам по холоду. 3 ветеринара его смотрели и у всех троих разнгй диагноз был. Так я и не знаю, что с ним было. Но почечная недостаточность 2 стадии, это точно было, почки отказывали. Сказали, недолго протянет, так и случилось. Реву теперь, а что теперь сделаешь? Его уже не вернешь........

Мы 16го января домой вернулись из мск, он уже болел, не кушал, стула не было, я его не сразу к врачам отвезла, себя виню. Только 19 поехала в ближайшую. Там сказали, что типа непонятно что такое, наверное отравился цветы погрыз или попил химию какую-нибудь, сделилали сразу 3 укола и засунули в пасть таблетку Фестала для пищеварения. Ему не лучше было, потом в другую ветеринарку повезла, потом к третьему врачу.

Умер от врачебной ошибки и моей ошибки, я не почувствовала тот момент, когда ему стало хуже от лечения. Мы приняли 5 капрельниц, а надо было после 2 уже смотреть за его состоянием, но я же врачам верю, сказали 5 надо сделать, значит надо сделать. Я больше не хочу котиков заводить, вообще животных домой. Это очень больно терять их,. Да и мне наверное нельзя доверять животное. Это у меня уже второй котик, первого Пушок звали, от МКБ умер, ему было 10 лет.

Мой котик Шумка::

URL
Комментарии
2016-01-29 в 22:22 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
Соболезную! :small:

2016-01-29 в 22:22 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
Соболезную! :small:

2016-01-30 в 21:25 

Reinbek
Никому из наблюдателей не было заметно ниточки-веревочки, способной заземлить Поэта...
Lady Dara, спасибо

URL
     

Точка бифуркации

главная